abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
vai al prodotto

La pasta salmone e zucchine è un primo piatto molto gustoso e veloce da preparare.

Usando davvero una varietà minima di ingredienti potrete mettere nei piatti dei vostri clienti una vera prelibatezza.

Le zucchine e il salmone sono due ingredienti che mescolati assieme creano un condimento davvero molto saporito.

Nella nostra ricetta uniremo a questo eccellente connubio di sapori della panna da cucina, la quale donerà al piatto quel tocco di cremosità necessario per legare assieme tutti gli ingredienti e avvolgere la pasta con un ottimo condimento.


  • Per preparare la pasta salmone e zucchine cuocere la pasta in abbondante acqua bollente e salata.

  • Mentre la pasta sta cuocendo, sbucciare e tagliare la cipolla finemente, lavare e mondare le zucchine e ridurle a rondelle.

  • In una padella con un filo di olio far imbiondire la cipolla. Quando si sarà dorata aggiungere le zucchine e cuocere per 8 minuti.

  • Unire il salmone affumicato tagliato a pezzetti e cuocere per altri 2 minuti aggiustando di sale e di pepe.

  • A cottura delle zucchine ultimata, aggiungere la Panna Da Cucina Locatelli, amalgamare bene gli ingredienti e spegnere il fuoco.

  • Scolare i fusilli al dente e versarli nella pentola con il sugo di salmone e zucchine e spadellare per un minuto a fiamma alta.

  • Servire la pasta salmone e zucchine immediatamente e ben calda.