abbiamo utilizzato: Gorgonzola DOP Dolcelatte 1/8 Gorgonzola DOP in formato da 1/8 di forma (1,5 Kg) vai al prodotto

La pasta con spinaci è un primo piatto semplice, gustoso, veloce e di successo.

Un connubio di sapori che vede insieme Burro Galbani Professionale e Gorgonzola DOP Dolcelatte. I due ingredienti abbracciano in una crema voluttuosa gli spinaci regalando al cliente un primo piatto dal gusto davvero indimenticabile.


  • Per preparare la pasta con spinaci, prima di tutto mondare, lavare e tagliare a pezzi gli spinaci; quindi scottarli per 3 minuti.

  • Nel frattempo lessare al dente i bombolotti.

  • In un’ampia padella far fondere il Burro Galbani Professionale e il Gorgonzola DOP Dolcelatte; una volta fusi, unire gli spinaci e i bombolotti.

  • A questo punto far saltare la pasta con spinaci per 20 secondi.

  • Cospargere il tutto con parmigiano grattugiato e servire.