La pasta con crema di zucchine è un piatto perfetto in ogni stagione, sia fredda che calda. Si tratta di una ricetta facile e rapida da preparare, caratterizzata da una crema di zucchine a base di Certosa Light, che renderà il condimento cremoso e dal gusto leggero.
La pasta con crema di zucchine è ottima anche come piatto unico, magari per chi è in pausa pranzo e non vuole appesantirsi troppo prima di tornare al lavoro, oppure, servita in piccole porzioni e con una pasta corta, va benissimo in un buffet imbandito per l’aperitivo serale.
La pasta con crema di zucchine è anche un ottimo modo per far mangiare la verdura ai bambini*, visto il suo sapore delicato e una consistenza che ricorda l’amata pasta con la panna.
* sopra i 3 anni
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Tagliare a listarelle le zucchine e saltarle in padella con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.
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Mettere in una ciotola 1/3 delle zucchine saltate e frullare il resto.
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Aggiungere alle zucchine frullate un filo d’olio extravergine d’oliva e la Certosa Light.
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Fare cuocere la crema di zucchine e Certosa Light in padella per un paio di minuti.
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Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella con la crema di zucchine. Far saltare il tutto a fiamma media per un paio di minuti.
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Guarnire la pasta con crema di zucchine con il prezzemolo tritato e le zucchine messe da parte.