abbiamo utilizzato: Galbawurstel pollo e tacchino 250 g Wurstel di pollo e tacchino in confezione da 250 g vai al prodotto

Il panino con würstel è un piatto a cui è difficile resistere ed è la portata perfetta per la vostra panineria, locale o anche chiosco di street food.

Per prepararlo a regola d’arte, dovrete realizzare un semplice impasto i cui ingredienti chiave saranno il malto e il Burro Galbani Professionale che vi aiuteranno ad ottenere dei panini morbidi e molto invitanti.

Per il ripieno puntate su qualcosa di goloso ma dal gusto leggero, utilizzando i Galbawurstel, accompagnati dalle classiche salse che sapranno soddisfare il gusto di tutti.


  • Per preparare il panino con würstel, prendere la ciotola dell’impastatrice e versare al suo interno l’acqua, 150 ml di Latte Intero Pastorizzato Locatelli, il lievito di birra fresco, la farina setacciata, il malto e cominciare ad impastare a bassa velocità con il gancio a foglia per 5 minuti.

  • Sbattere l’uovo con lo zucchero e aggiungerlo all’impasto continuando ad amalgamare gli ingredienti.

  • Aggiungere per ultimi il Burro Galbani Professionale tagliato a tocchetti e il sale, poi impastare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea.

  • Coprirla con un panno e lasciarla lievitare per 1 ora.

  • Trascorso il tempo di attesa, dividere l’impasto in 8 porzioni, manipolarle con le mani fino ad ottenere 8 panini allungati e disporli su una leccarda ricoperta di carta forno.

  • Coprirli con un panno e farli riposare per un’altra ora e, quasi allo scadere del tempo, mettere una piastra a scaldare sul fuoco.

  • Una volta calda la piastra, aprire a metà i Galbawurstel e farli cuocere per un paio di minuti da entrambi i lati, quindi disporli in un piatto in attesa.

  • Spennellare la superficie dei panini con il latte rimasto e infornarli nel forno già caldo a 180° per 15 minuti.

  • Una volta trascorsi, sfornare i panini, lasciarli intiepidire e farcirli con i würstel, il ketchup e la maionese e infornarli per altri 5 minuti.

  • Sfornare e servire caldo ciascun panino con würstel.