abbiamo utilizzato: Galbanino 930 g Formaggio Galbanino in formato da 930 g vai al prodotto

I panini sono tra i prodotti più richiesti nei locali fast food o nei bar. Averne a disposizione tanti e sempre ben mantenuti e preparati è un’arma in più per conquistare la clientela e far sì che ritorni spesso. Il panino con tonno è un classico della gastronomia, facile e veloce da preparare, può essere servito in molti modi diversi.

La nostra ricetta del panino con tonno include fettine saporite di Galbanino e pomodori maturi, maionese spalmata all’interno del panino e profumate foglioline di basilico. Il panino con tonno, tagliato a metà, può essere servito anche in buffet o aperitivi, stuzzicando il palato degli invitati con un mix di sapori netti e decisi.


  • Sgocciolare per bene il tonno all’olio di oliva.

  • Tagliare i pomodori e il Galbanino a fettine sottili.

  • Tagliare i panini a metà per il lato lungo.

  • Spalmare all’interno dei panini la maionese.

  • Adagiare nei panini prima le fettine di pomodoro, poi il tonno, poi le fettine di Galbanino e, infine, le foglioline di basilico.

  • Condire il panino con tonno con un filo di olio extravergine di oliva, chiudere e servire subito.