abbiamo utilizzato: Galbanino 930 g Formaggio Galbanino in formato da 930 g vai al prodotto

Non esistono solo panini fatti in modo classico. I clienti vogliono assaporare anche panini dal gusto delicato e raffinato, stuzzichini particolari e diversi dal solito. Il panino con salmone, preparato secondo la nostra ricetta, è una merenda o una pietanza da antipasto e buffet con ingredienti ben bilanciati tra di loro e dal gusto leggero.

La salsina del panino con salmone è un mix gustoso e raffinato, grazie alla presenza di Yogurt Bianco Intero Galbani, senape e erba cipollina. Il salmone affumicato, unito alla bontà e alla consistenza morbida del Galbanino Galbani, dà al panino quel tocco di squisitezza in più che serve a dare soddisfazione al palato dei clienti. Gradevole anche alla vista, il panino con salmone è un ottimo modo per invogliare gli avventori a scegliere un pasto gustoso e buono.


  • Pulire, lavare e tritare finemente l’erba cipollina.

  • Mettere in una ciotola lo Yogurt Bianco Galbani, la senape e l’erba cipollina tritata e amalgamare per bene il tutto.

  • Lavare l’insalata iceberg e asciugarne le foglie tamponandole con carta assorbente.

  • Tagliare il Galbanino in fette sottili.

  • Spalmare la salsa allo Yogurt Bianco Intero Galbani e senape nei panini.

  • Adagiare le fette di Galbanino sulla salsa e aggiungervi sopra le fette di salmone affumicato.

  • Concludere la farcitura del panino con salmone, con le foglie di insalata e l’altra metà del panino spalmato con la salsa.