abbiamo utilizzato: Cheddar a fette 500g 100% Cheddar a fette vai al prodotto

Il panino con frittata è una preparazione che accontenterà anche i palati più ricercati della vostra clientela: tutti cederanno alla croccantezza del pane che nasconde un ripieno morbido, cremoso e dal cuore filante.

Da inserire nel menù dedicato ai panini, da proporre in un buffet salato o per imbandire la tavola dedicata alle preparazioni salate di un party, il panino con la frittata conquisterà proprio tutti.

Ecco come rendere irresistibile il panino con frittata: pochi ingredienti decretano il successo indiscusso di questa ricetta.


  • Per realizzare il panino con la frittata, dedicarsi per prima cosa alla preparazione di quest’ultima; in una ciotola rompere le uova e sbatterle bene.

  • Aggiungere il Latte Intero Pastorizzato Locatelli, il formaggio grattugiato Pastissimo Galbani Professionale; aggiustare di sale e pepe, poi mescolare bene il tutto.

  • Scaldare qualche cucchiaio di olio extra vergine d’oliva in una padella ampia e capiente; appena sarà caldo, aggiungere il composto di uova, abbassare la fiamma al minimo, quindi far rapprendere.

  • Quando la frittata sta per terminare la cottura, aggiungere il Cheddar a Fette Galbani, le zucchine grigliate e il Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa.

  • Ripiegare a metà la frittata, quindi tenere in caldo.

  • Tagliare a metà il panino, stendere su ogni metà una generosa porzione di Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale, poi adagiare la frittata e richiudere il panino.

  • Sistemare il panino con frittata su un piatto da portata, guarnire con le restanti zucchine grigliate e arrotolate a forma di rosa e servire.