abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Galbani Professionale 25 g Mozzarella che nasce in morbide fette da 25 g ciascuna, conservate in acqua in secchiello richiudibile da 1Kg vai al prodotto

Il panino con cotoletta è un classico delle merende fuori porta, gite al mare o in montagna. Realizzarne uno con cotoletta preparata al momento è semplicissimo e dargli un tocco di sapore e una consistente filatura in più è un gioco da ragazzi, con maionese, ketchup e Galbanino tagliato a fette e sciolto all’interno del panino grazie al calore della piastra.

Il panino con cotoletta si può preparare anche in anticipo e tenerlo ben in mostra in vetrina. Sarà un’esca irrinunciabile per i più golosi e per chi abbia almeno un po’ di fame da soddisfare con un pranzo veloce o con una merenda pomeridiana quando il tipico “vuoto di stomaco” colpisce.


  • Battere le fette di petto di pollo tra due fogli di carta forno.

  • Rompere e sbattere le uova in una ciotola, aggiustare di sale e bagnarci le fette di petto di pollo.

  • Successivamente passare le fette di petto di pollo nel pangrattato.

  • Riscaldare l’olio di semi di girasole in padella e friggere le cotolette facendole dorare bene da entrambi i lati.

  • Far assorbire l’olio in eccesso delle cotolette adagiandole su carta assorbente.

  • Tagliare i panini a metà per la lunghezza e spalmare nella parte bassa un cucchiaio di maionese e su quella alta un cucchiaio di ketchup.

  • Lavare l’insalata e tagliare i pomodori.

  • Mettere nei panini prima l’insalata, poi la cotoletta, la Mozzarella Fette Galbani Professionale e i pomodori, poi richiuderli.

  • Dare una leggera piastrata ad ogni panino con cotoletta prima di servire.