abbiamo utilizzato: Bresaola sottofesa La Galbaneria 1,8 Kg Bresaola sottofesa in formato da 1,8 Kg vai al prodotto

Il panino con bresaola è una bontà dal gusto leggero, a base di Bresaola La Galbaneria, Brie Président, spinaci saltati in padella e pomodorini. Il mix di sapori di questi ingredienti saporiti, renderà il vostro panino con bresaola una vera bontà adatta a grandi e bambini* in ogni momento della giornata.

Il panino con bresaola si può servire piastrato o no, anche se la croccantezza del pane piastrato dona a questo spuntino una marcia in più. Ottimo anche da portare al lavoro, quindi da preparare la mattina per ingolosire i clienti prima che vadano in ufficio.

* sopra i 3 anni


  • Tagliare i panini e tostarli leggermente sulla piastra nella parte interna.

  • Pulire e lavare gli spinaci, dopodiché saltarli in padella per qualche minuto con un filo di olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.

  • Aggiungere il Brie Président tagliato a fette nei panini e adagiarvi prima gli spinaci saltati e poi le fette di Bresaola La Galbaneria.

  • Tagliare i pomodorini a metà e metterli sulla Bresaola La Galbaneria.

  • Condire con un filo di olio extravergine di oliva, chiudere il panino con bresaola e piastrarlo per un paio di minuti.