abbiamo utilizzato: Salame Napoli Galbanetto 1,5 Kg Salame Napoli a grana grossa da 1,5 Kg vai al prodotto

Il panino al salame è da sempre amato da tutti ed è la merenda più in voga tra gli adolescenti. Si tratta di una ricetta semplice da preparare e, tuttavia, personalizzabile in molti modi. Si possono aggiungere verdure, formaggi spalmabili o a pasta dura, sott’oli, sott’aceti e salse di ogni tipo.

La ricetta del panino al salame che vi suggeriamo si prepara in 10 minuti: bastano fettine di Emmental Président, insalata lattuga condita semplicemente con sale e olio extravergine di oliva e fette di Salame Napoli Galbanetto. Da servire a merenda o durante aperitivi e buffet, anche in versione mini insieme ad altre varianti.

Non vi è modo migliore per rendere gustosi i momenti di convivialità, i festeggiamenti e gli incontri.


  • Tagliare i panini.

  • Condire l’insalata con sale e olio extravergine di oliva.

  • Farcire i panini con l’insalata condita, le fette di formaggio Emmental Président e di Salame Napoli Galbanetto.