abbiamo utilizzato: Salame Ungherese Galbanetto 4 Kg Salame Ungherese a grana finissima in formato da 4 Kg vai al prodotto

I panini rustici sono una bontà fragrante e gustosa a base di pasta lievitata, salumi (Galbacotto e Salame Ungherese Galbanetto) e formaggio (Galbanino). L’impasto, molto soffice grazie all’aggiunta dell’uovo, attirerà tutti con il suo profumo inebriante. Impossibile non dargli un morso.

Con i panini rustici si possono allietare buffet di feste, cerimonie e aperitivi serali. Inoltre, appena sfornati possono anche far parte di un antipasto all’italiana, affiancato da altri salumi, tortini salati e formaggi.


  • Mettere la farina, l’acqua, l’olio extravergine di oliva, l’uovo, l’albume, un pizzico di sale e il lievito disciolto in poca acqua tiepida, nell’impastatrice.

  • Ottenuto un panetto ben compatto, lasciare lievitare per circa 3 ore.

  • Staccare dall’impasto lievitato dei pezzetti da 80-100 g e stenderli con il mattarello.

  • Mettere al centro una fetta di Salame Ungherese Galbanetto, dadini di prosciutto cotto Galbacotto e Galbanino e richiudere la pasta.

  • Lasciare lievitare ancora per 30 minuti, spennellare i panini rustici con il tuorlo d’uovo e infornare a 180° per 15-20 minuti.