abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Pronte Galbani Professionale 500 g Mozzarella a fette da 14 g l'una in vaschetta da 500 g vai al prodotto

I panini fritti sono contenitori gustosissimi per salumi e formaggi a pasta filata da servire a merenda o durante buffet, aperitivi, feste e cerimonie. La fragranza della pasta lievitata fritta è imbattibile e il suo profumo, che si diffonderà in tutto il vostro locale, irresistibile.

Nessun cliente rinuncerà ad assaggiare i vostri panini fritti, soprattutto perché farciti con buonissimo Salame Mugnano Galbanetto Piccante e Mozzarella Fette Galbani Professionale. Sapore deciso, aroma unico e consistenza filante: un mix unico da assaporare in pochi morsi. Preparateli e stupirete la clientela.


  • Sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere di acqua tiepida insieme allo zucchero.

  • Mettere la farina in un’impastatrice insieme al lievito, un pizzico di sale e l’acqua.

  • Amalgamare il tutto fino ad ottenere un panetto compatto e liscio.

  • Mettere il panetto in una ciotola e lasciarlo lievitare, coperto da un canovaccio, per almeno 2 ore.

  • Dividere l’impasto in più palline e stenderle formando dei dischetti.

  • Friggere i dischetti in abbondante olio di semi bollente e farli dorare bene da entrambi i lati.

  • Lasciarle asciugare su carta assorbente dopo la frittura.

  • Farcire i panini fritti, ancora caldi, con Salame Mugnano Galbanetto Piccante e Mozzarella Fette Galbani Professionale e servire.