abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

I panini dolci sono un piatto particolarmente apprezzato specialmente nei buffet della colazione ma anche in quelli dedicati alle feste o ai party a tema.

Dolci e appetitosi, sanno prendere per la gola anche i palati più raffinati: buonissimi da soli o ripieni di golose farciture, sono immancabili in un menù completo e stuzzicante. Tra gli ingredienti troverete il Latte Intero Pastorizzato Locatelli e il Burro Galbani Professionale che renderanno i panini soffici e saporiti.

Inserite questa preparazione nel menù del vostro locale e farete la felicità della vostra clientela.


  • Per preparare i panini dolci far sciogliere il lievito in 300 ml di Latte Intero Pastorizzato Locatelli insieme al Burro Galbani Professionale e lo zucchero.

  • Mescolare fin quando si saranno ben amalgamati gli ingredienti, poi aggiungere le due farine e una presa di sale.

  • Impastare bene il composto, poi far lievitare per 3 ore.

  • Trascorso il tempo, formare delle palline con il composto e posizionarle su una placca rivestita di carta forno; spennellare la superficie con una miscela composta da tuorlo d’uovo e il restante Latte Intero Pastorizzato Locatelli, quindi far lievitare ulteriormente per 30 minuti.

  • Preriscaldare il forno a 180°.

  • Trascorsa anche la seconda lievitazione, infornare per 15 minuti circa.

  • Una volta pronti, disporre i panini dolci su una grata e farli freddare, quindi servire.