abbiamo utilizzato: Edam a fette 500g Edam a fette vai al prodotto

Le festività sono l’occasione giusta per dare un tocco di creatività al menù e, proprio per questo motivo, vogliamo suggerirvi la ricetta per realizzare un gustoso panettone di tramezzini che farà letteralmente impazzire la vostra clientela.

Bello, colorato ma soprattutto buono, il panettone di tramezzini è perfetto per regalare quel tocco di atmosfera gioiosa alla vostra tavola delle feste.

Assolutamente da inserire nel vostro menù dedicato alle festività, ma anche per decorare un buffet di antipasti, il panettone di tramezzini è la preparazione che dichiarerà il vostro successo. A seguire le indicazioni per prepararlo.


  • Per preparare il panettone di tramezzini, disporre il panettone gastronomico su un tagliere e tagliarlo orizzontalmente a fette.

  • Far sciogliere il Burro Galbani Professionale, quindi con l’aiuto di un pennello, spennellare la superficie dei dischi.

  • Posizionare un disco su un tagliere, stendervi sopra tre porzioni di Edam a Fette Galbani, qualche foglia di lattughino, e tre fette di prosciutto cotto Galbacotto Fetta Affumicata, tre fette di pomodoro infine posizionare sopra un altro disco di pane.

  • Proseguire stendendo altre tre porzioni di Edam a Fette Galbani, ancora lattughino e quattro fette di Salame Milano Affettato Galbanetto, poi posizionare un altro disco di pane.

  • Farcire il disco con tre porzioni di Edam a Fette Galbani, sistemare del lattughino e farcire con tre fette di Mortadella Affettata Galbanella, e coprire con un altro disco di pane.

  • Stendere tre porzioni di Edam a Fette Galbani, coprire con il lattughino e farcire con quattro fette di Bresaola Affettata Galbabresaola.

  • Ripetere le farciture con gli altri dischi, e sovrapporli a quelli preparati precedentemente, formando così 8 strati.

  • Con un coltello seghettato, dividere in 4 il panettone di tramezzini.

  • Posizionare al centro di un piatto da portata il panettone di tramezzini, decorare il piatto con misticanza, radicchio rosso e posizionare qualche pomodorino ciliegia.

  • Servire il panettone di tramezzini così preparato.