abbiamo utilizzato: Galbi Bontà Latte al cacao 110 g x 2 Dessert a base di latte al gusto cacao in vasetto da 110 g (due vasetti per confezione) vai al prodotto

Il pan brioche farcito è un dolce soffice e saporito, ripieno di cremoso Galbi Bontà Latte al Cacao e preparato con Latte Intero Pastorizzato Locatelli, Burro Galbani Professionale, zucchero e due tipi di farine.

Con il pan brioche farcito i clienti potranno provare una colazione diversa dal solito, abbinando il dolce a qualunque cosa: cappuccino, caffè, succhi di frutta e tanto altro. Anche a merenda questo dolce dà il meglio di sé, e affiancato da un bicchiere di latte fresco rappresenta il connubio ideale per la clientela più giovane.

Ingredienti semplici, preparazione non complessa e risultato pienamente soddisfacente sono gli elementi che promuovono in tutto e per tutto questo dolce. Provate la ricetta!


  • Sciogliere il Burro Galbani Professionale in un pentolino e lasciarlo poi raffreddare per qualche minuto.

  • Formare una fontana di farine su una superficie piana e aggiungere il Burro Galbani Professionale sciolto, il lievito e lo zucchero. Iniziare a impastare e unire le uova sbattute.

  • Continuare a impastare e aggiungere il Latte Intero Pastorizzato Locatelli a filo.

  • Ottenuto un impasto compatto, metterlo in una ciotola o su una spianatoia, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo lievitare per un paio d’ore.

  • Dividere la pasta in tre parti e stendere ogni pezzo con un matterello.

  • Su ciascuna striscia spalmare il Galbi Bontà Latte al cacao con una spatola e, successivamente, richiudere ogni striscia arrotolandola su se stessa.

  • Intrecciare le tre strisce di pan brioche e adagiare il dolce ottenuto in una teglia a ciambella rivestita di carta forno.

  • Lasciar lievitare il pan brioche farcito per ulteriori 30 minuti, dopodiché spennellarlo con un goccio di Latte Intero Pastorizzato Locatelli e infornarlo a 180° in forno ventilato per 25 minuti.