abbiamo utilizzato: Galbanino 2 Kg Formaggio a pasta filata in formato da 2 Kg vai al prodotto

Le omelette prosciutto e formaggio sono un delizioso secondo piatto a base di uova, prosciutto e formaggio filante.

Variando la tipologia di prosciutto e quella del formaggio otterremo numerose ricette, tutte molto saporite e apprezzate dai clienti di ogni età.

La ricetta che vi proponiamo, prevede l’utilizzo del Prosciutto Cotto Galbacotto e del Galbanino per rendere questa preparazione saporita, morbida e filante.


  • Per preparare le omelette prosciutto e formaggio, rompere le uova in una capiente ciotola, regolare di sale, di pepe e sbattere il tutto con l’aiuto di una forchetta.

  • Amalgamare bene fino a ottenere un composto spumoso.

  • Sciogliere qualche tocchetto di Burro Galbani Professionale in una padella antiaderente del diametro di 26 cm e distribuirlo in maniera omogenea su tutta la superficie.

  • Versare le uova sbattute nella padella fino a coprire tutto il fondo e cuocerle a fuoco medio per 4 minuti.

  • Stendere sulle uova le fette di Prosciutto Cotto Galbacotto e il Galbanino tagliato a tocchetti.

  • Attendere un minuto e, con l’aiuto di una spatola, ripiegare l’€™omelette su se stessa e chiuderla a libro.

  • Togliere l’€™omelette dal fuoco e disporla in un piatto da portata.

  • Continuare in questo modo per cuocere tutte le omelette prosciutto e formaggio.