abbiamo utilizzato: Crescenza Certosa 500 g Crescenza in formato da 500 g vai al prodotto

Un piatto unico di grande prelibatezza e dal sapore invitante, l’omelette al prosciutto è una pietanza in grado di sedurre sia il palato che la vista.

Cotto nel Burro Galbani Professionale, un involucro morbido a base di uova abbraccerà un ripieno sfizioso realizzato con Prosciutto Cotto Galbacotto e Crescenza Certosa.

Il risultato finale donerà alla vostra clientela una pietanza dal sapore delicato e intrigante.

L’omelette al prosciutto che realizzerete renderà onore alla gastronomia francese più ricercata.


  • Per preparare l’omelette al prosciutto, tagliare a dadini il Prosciutto Cotto Galbacotto, quindi spolverizzarlo con la noce moscata e lasciarlo in attesa.

  • A questo punto prendere una terrina, romperci le uova, aggiungere un pizzico di sale e lavorare il tutto.

  • A operazione conclusa, prendere una padella antiaderente, metterci il Burro Galbani Professionale e farlo fondere.

  • Appena il Burro Galbani Professionale sarà bello fuso, versare il composto di uova e lasciarlo rapprendere leggermente. Quando il preparato risulterà ancora umido, sfiocchettarci sopra la Crescenza Certosa e unirci i dadini di Prosciutto Cotto Galbacotto.

  • Infine, arrotolare l’omelette al prosciutto, schiacciarla leggermente e ultimarne la cottura.