abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Avete voglia di un dolce che fa della particolarità il segreto del suo successo? Bene, noi abbiamo la proposta culinaria adatta a esaudire i vostri desideri, quella dei golosi muffin integrali.

Preparati con il Burro Galbani Professionale e il Latte Intero Pastorizzato Locatelli, questi dolcetti doneranno ai vostri ospiti un buongiorno dal gusto veramente speciale.

Nati da una golosa interpretazione gastronomica arricchita con le albicocche secche, questi muffin integrali saranno l’occasione per una colazione sfiziosa: piccoli dolci dal profumo intenso e dai sapori di campagna!


  • Per preparare i muffin integrali, versare la farina integrale setacciata insieme al lievito in una terrina, quindi incorporarci lo zucchero.

  • In un’altra terrina versare il Burro Galbani Professionale ammorbidito, il Latte Intero Pastorizzato Locatelli, le uova e le albicocche secche tritate; quindi mescolate con energia.

  • Unire adesso i due composti.

  • Amalgamare gli ingredienti alla perfezione, poi versare il composto dentro pirottini sistemati nell’apposita teglia.

  • Concludere i muffin integrali infornandoli a 190° per 20 minuti circa.

  • Lasciar riposare per qualche minuto i dolci prima di sformarli e, infine, servirli.