abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

I muffin al cocco sono una specialità della pasticceria britannica in grado di donare a palato e olfatto piacevoli e soddisfacenti sensazioni.

Questi piccoli dolci preparati con il Burro Galbani Professionale sono rotondi e molto soffici; il sapore e l’aroma dominate, ovvero quello del cocco, arricchiranno la vostra carta dolci di stuzzicanti note esotiche.

Facili da preparare, i muffin al cocco sono l’espressione di una ricetta semplice, equilibrata e di sicuro successo.


  • Per preparare i muffin al cocco prendere una terrina e metterci dentro la farina setacciata con il sale, lo zucchero e il lievito; quindi battere le uova con il latte di cocco e aggiungerle agli ingredienti secchi.

  • A questo punto amalgamare con cura il tutto; una volta che il composto sarà ben amalgamato unire il Burro Galbani Professionale sciolto in precedenza senza smettere di mescolare.

  • Concludere i muffin al cocco distribuendo l’impasto dentro le apposite formine spennellate con olio di cocco e infarinate.

  • Infine passarli in forno preriscaldato a 200° per 15 minuti circa.