abbiamo utilizzato: Caprini Cademartori 80 g x 7 Caprini di latte vaccino in porzioni da 80 g in confezione da 7 pezzi vai al prodotto

La mousse di melanzane è una preparazione semplice che in cucina regala mille soddisfazioni.

La ricetta, dal gusto ricco, accontenterà il palato della clientela più golosa.

Nata dall’abbinamento di melanzane, Burro Galbani Professionale, Caprini Cademartori e Panna Da Cucina Locatelli, è ideale da servire come antipasto.

La ricetta della mousse di melanzane proposta oggi unisce la sapidità degli ortaggi con la delicatezza degli altri ingredienti della preparazione. Il risultato? Una delizia morbida e avvolgente che donerà al vostro menu un sapore nuovo e accattivante!


  • Per preparare la mousse di melanzane è dapprima necessario mondare, lavare e tagliare a grossi pezzi gli ortaggi; quindi lessarli in abbondante acqua salata.

  • A cottura raggiunta, prelevare i pezzi di melanzana e metterli a scolare per bene sotto un peso.

  • Perso ogni residuo d’acqua, prendere una casseruola capace e insaporire le melanzane con il Burro Galbani Professionale.

  • Dopodiché trasferirle in un frullatore, aggiustarle di sale, insaporirle con il pepe e unire i Caprini Cademartori; dunque frullare gli ingredienti.

  • Ottenuta una crema omogenea, trasferirla dentro una terrina e aggiungere la Panna Da Cucina Locatelli; poi mescolare alla perfezione la mousse di melanzane.

  • Infine, servirla accompagnata da crostini di pane.