abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
vai al prodotto

La mousse di baccalà è un piatto di spessore che soddisferà la curiosità dei palati più golosi.

Una ricetta che porterà una ventata di novità nel vostro menu e sarà in grado di solleticare le aspettative della clientela più varia equilibrando alla perfezione la sapidità e le consistenze degli ingredienti che la compongono.

Realizzata con l’impiego della Panna Da Cucina Locatelli, la gustosissima mousse di baccalà è un’ottima idea da inserire all’interno dell’ampia proposta dei vostri antipasti.


  • Per preparare la mousse al baccalà spinare il pesce lessato.

  • Quindi metterlo in un mixer insieme all’aglio, alla cannella, al pepe, al prezzemolo tritato, all’olio extravergine d’oliva e alla Panna Da Cucina Locatelli. Frullare il tutto fino a ottenere una crema densa e semplice da spalmare sui crostini.

  • Concludere la mousse al baccalà versandola in una terrina e riponendola in frigorifero per 2 ore

  • Infine servirla con i crostini tostati.