abbiamo utilizzato: Mascarpone Galbani Professionale 500 g Mascarpone in vaschetta richiudibile da 500 g vai al prodotto

Un dolce al cucchiaio che è l’incontro goloso tra differenti tipologie di cioccolato. La mousse ai tre cioccolati che vi proponiamo oggi è un dolce suadente che accarezzerà voluttuosamente le papille gustative dei vostri clienti più esigenti.

Preparato con il Mascarpone Galbani Professionale, il Latte Intero Pastorizzato Locatelli e la Panna Da Montare Président, questo dessert dal sapore intenso e avvolgente si presenta come un’interpretazione chic delle più classiche mousse.

La mousse ai tre cioccolati sarà una ricetta molto amata dai vostri clienti, un vero e proprio vanto per la carta dolci del vostro menu.


  • Per preparare la mousse ai tre cioccolati, prendere una terrina e metterci dentro il Mascarpone Galbani Professionale; lavorarlo con le fruste elettriche fino a quando non sarà bello morbido.

  • Dopodiché unire lo zucchero e il Latte Intero Pastorizzato Locatelli.

  • Lavorare alla perfezione gli ingredienti; dunque dividere la crema ottenuta in tre porzioni e trasferire ogni porzione in una terrina.

  • A questo punto incorporare nella prima porzione il cioccolato bianco fuso in precedenza e 1/3 di Panna Da Montare Président montata precedentemente; amalgamare il tutto.

  • Aggiungere il cioccolato al latte fuso nella seconda porzione e unirci anche 1/3 di Panna Da Montare Président montata.

  • Concludere l’operazione incorporando il cioccolato fondente fuso e la rimanente Panna Da Montare Président montata nella terza terrina.

  • Infine, versare il composto al cioccolato bianco sulla base di ogni coppetta, proseguire facendo un secondo strato con il cioccolato al latte e terminare la mousse ai tre cioccolati con crema al cioccolato fondente.

  • Servire.