abbiamo utilizzato: Galbawurstel puro suino 250 g Wurstel di puro suino in confezione da 250 g vai al prodotto

I mini panini morbidi sono perfetti per la merenda quotidiana di grandi e bambini*. L’impasto, preparato con Latte Intero Pastorizzato Locatelli per dare maggiore morbidezza, si presenta dorato e fragrante all’esterno, adatto per accogliere qualunque tipo di farcitura.

La nostra ricetta prevede l’utilizzo, come farcitura, di GalbaWurstel, maionese e insalata, ingredienti semplici e indicati per allietare feste di compleanno, aperitivi e buffet. I mini panini possono essere serviti anche con salumi della linea Galbani, formaggi Galbani Professionale, verdure e salsine.

* sopra i 3 anni


  • Iniziare a preparare la pasta per i mini panini versando nell’impastatrice il Latte Intero Pastorizzato Locatelli a temperatura ambiente, lo zucchero e il lievito sbriciolato. Amalgamare il tutto.

  • Aggiungere metà dose di farina e mescolare fino a quando non viene assorbita. Unire l’olio di semi, il sale, l’altra metà dose di farina e continuare ad impastare fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.

  • Mettere in una ciotola il panetto ottenuto con l’impastatrice, coprire con pellicola per alimenti e lasciare lievitare per un paio d’ore.

  • Trasferire il panetto su una superficie piana, dividerlo in pezzi da 25 g l’uno e dare ad ogni pezzo una forma sferica.

  • Mettere le palline di pasta su una teglia foderata con carta forno, coprirle con pellicola per alimenti unta d’olio e lasciar lievitare per un’altra ora.

  • Togliere la pellicola, spennellare i mini panini con del Latte Intero Locatelli e cospargerli con i semi di sesamo, dopodiché infornarli per 15 minuti a 180°.

  • Nel frattempo cuocere a vapore i GalbaWurstel, poi tagliarli in 4 o 5 parti.

  • Aprire i panini e spalmarvi la maionese.

  • Adagiare i pezzettini di GalbaWurstel e le foglie di insalata iceberg.

  • Richiudere i mini panini e servire.