Menu per buffet

Ricette facili e sfiziose per organizzare rinfreschi indimenticabili

Un tempo parlare di buffet era sinonimo unicamente di matrimonio, compleanno, anniversario o feste di laurea. Oggi il buffet è diventato quasi un classico per gli hotel e i ristoranti che lavorano a mezzogiorno con pranzi veloci; mentre, la sera, non c’è pub, paninoteca, stabilimento balneare o lounge bar che non abbia trasformato il tradizionale buffet nel più moderno e stuzzicante “apericena”. Organizzare un ottimo buffet non è, però, affatto facile. Il confezionamento del finger food richiede pazienza, precisione e fantasia. Il banco con i vostri vassoi, taglieri di antipasti o monoporzioni di pasta dovrebbe essere sempre ricco e completo di tutte le scelte. Questo richiede un perfetto coordinamento con chi sta in cucina e la capacità di realizzare pietanze sul momento. Un risultato possibile e facile per chi lavora con Galbani Professionale al proprio fianco! Grazie ai prodotti di questa linea, pensati appositamente per soddisfare le esigenze dei più grandi chef e cuochi italiani, ogni piatto diventa più semplice da realizzare e più saporito. I prodotti Galbani Professionale sono freschissimi e ottenuti grazie a lavorazioni che prevedono tutti i controlli necessari per ottenere la migliore qualità. Ma anche il gusto più soddisfacente, perché gli italiani sono dei veri esperti della buona tavola, sanno riconoscere e apprezzare i piatti cucinati al momento da quelli preconfezionati.

Inoltre, scegliendo Galbani Professionale avrete ancora una cosa indispensabile per la perfetta riuscita di un buffet: le idee. Sì, perché un’altra delle caratteristiche fondamentali di questo appuntamento, il dettaglio che fa la differenza fra locale e locale, è la frequenza con la quale le proposte vengono rinnovate. Offrite ogni settimana un menu diverso per stimolare i vostri clienti a tornare spesso a trovarvi e trasformerete il loro gesto saltuario in un’abitudine. All’interno del nostro sito, quindi, tantissime ricette sfiziose perfette per quest’occasione e per stuzzicare l’appetito in modo creativo. Provatele tutte!