Menu da bar

Il tuo bar potrà vantare ricette gustose e sfiziose

Chi l’ha detto che i menu da bar devono per forza essere di serie B rispetto a quelli dei ristoranti?

Quando il tempo a disposizione per la pausa pranzo è davvero poco o non si ha voglia di fare un pasto completo di primo, secondo e contorno, al menu da bar viene richiesto di essere una valida alternativa. Solitamente questo, infatti, comprende piatti unici leggeri e veloci da realizzare: fresche insalatone, panini farciti, sfiziose fritture, macedonie e dolci che possono essere consumati fra amici o in occasione di un business lunch. Ma anche appetitosi stuzzichini da apericena, un appuntamento serale diventato ormai un classico per tutti i bar e lounge bar alla moda.

In questi momenti il tuo bar ha l’occasione di differenziarsi rispetto alla massa e di proporre alla clientela piatti semplici e finger food squisiti, realizzati con le giuste accortezze. Prima di tutto, scegliete con cura la materia prima. Quando parliamo di frutta e verdura, questa dovrebbe essere sempre di stagione e, possibilmente, di produzione locale (per aumentarne la freschezza). Quando parliamo di salumi e formaggi, invece, non ci sono dubbi! I prodotti Galbani Professionale sono quelli che, con il loro sapore e la loro inconfondibile qualità, sanno meglio soddisfare i gusti di tutta la clientela; ma anche le esigenze in cucina. Essendo realizzati esclusivamente per l’uso professionale, infatti, sono già confezionati e tagliati in modo adeguato. Dopodiché, consultate la nostra speciale sezione del sito dedicata a voi, ai titolari di bar che intendono rinnovare i loro menu e i loro buffet con proposte sempre nuove e curate. Tutte le ricette incluse in questa sezione sono ricche di spunti, consigli e suggerimenti specifici per migliorare e personalizzare il risultato finale, in base alla creatività e alla capacità di chi sta in cucina. Provatele oggi stesso e non dimenticate di verificare il gradimento della clientela!