abbiamo utilizzato: Mozzarella Cubettata Galbani Professionale 2,5 Kg Mozzarella taglio a cubetti in vaschetta da 2,5 Kg vai al prodotto

Le lasagne con spinaci sono un primo piatto che verrà molto apprezzato da chi cerca una portata con ingredienti diversi dal classico ragù.

Con la ricetta delle lasagne con spinaci stupirete i vostri commensali con un piatto molto gustoso e colorato.

Per prepararlo useremo prodotti pronti della gamma Professionale Galbani, i quali ci permetteranno di ottenere una prelibatezza che conquisterà il palato dei clienti in pochissimo tempo.


  • Per preparare le lasagne con spinaci iniziare facendo sciogliere 50 g Burro Galbani Professionale in una padella e rosolando gli spicchi d’aglio scamiciati e schiacciati.

  • Togliere l’aglio e unire gli spinaci, salare leggermente e saltare fino a quando saranno asciutti.

  • Aggiungere agli spinaci il Condimento Liaisons & Cuissons Président e, se dovesse essere ancora troppo denso, poco Latte Intero Pastorizzato Locatelli fino a ottenere la consistenza desiderata.

  • Tagliare l’Emmental Francese Président.

  • In una pirofila da forno imburrata preparare gli strati usando la pasta, poi qualche cubetto di Emmental Francese Président e di Mozzarella Cubetti Galbani Professionale, terminando con la crema di spinaci. Proseguire fino a esaurimento degli ingredienti avendo cura di terminare con la pasta.

  • Spolverizzare la pasta con il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale e qualche fiocchetto di Burro Galbani Professionale.

  • Infornare in forno già caldo a 200° per 20 minuti.

  • Una volta sfornate le lasagne con spinaci, attendere almeno 5 minuti prima di tagliare le porzioni.