abbiamo utilizzato: Mozzarella Fette Galbani Professionale 25 g Mozzarella che nasce in morbide fette da 25 g ciascuna, conservate in acqua in secchiello richiudibile da 1Kg vai al prodotto

La regina indiscussa delle insalate d’estate è la caprese, preparata con gustosa Mozzarella Fette Galbani Professionale, pomodori San Marzano e olio extravergine d’oliva.

L’insalata caprese è perfetta per chi desidera non appesantirsi all’ora di pranzo o a cena, per chi deve tornare al lavoro ed essere sveglio e scattante come la mattina, o per buffet e feste, semplici aperitivi in compagnia di amici e parenti. Da servire anche come antipasto o come piatto unico.

Esistono diversi modi per servire un’insalata caprese: creare delle torrette per ogni cliente, degli spiedini con la Mozzarella Fette Galbani Professionale, i pomodori San Marzano e il basilico o semplicemente in un piatto alternando la mozzarella al pomodoro.


  • Tagliare i pomodori a fette con uno spessore pari a 1 cm.

  • Spolverizzare il piatto di portata con un pizzico di origano, sovrapporre il pomodoro a fette e la Mozzarella Fette Galbani Professionale, salare e condire con un filo di olio extravergine d’oliva e decorare con le foglioline di basilico fresco.