abbiamo utilizzato: Primosale Morbido Santa Lucia light 200 g Primo sale morbido light in formato da 100 g (cluster da 2 pezzi) vai al prodotto

Questo impasto si prepara più velocemente rispetto al classico impasto per pizza professionale e vi aiuterà a portare in tavola uno dei piatti più amati dagli italiani e non solo, in modo veloce e gustoso. Questo sarà un piatto condito in modo semplice e invitante con il Primosale Morbido Santa Lucia Light e il pomodoro.

L’impasto della pizza veloce verrà realizzato, tra gli altri ingredienti, con il Latte Locatelli, e darà vita a piccole pizzette dal gusto nuovo e saporito.


  • Per preparare l’impasto della pizza veloce setacciare la farina, lo zucchero e il sale; quindi aggiungere il lievito e formare un incavo al centro della farina; versare quattro cucchiai d’acqua e l’olio extravergine d’oliva.

  • Amalgamare tutti gli ingredienti e unire a poco a poco l’acqua e il Latte intero pastorizzato Locatelli.

  • Lavorare il tutto per 10 minuti fino a ottenere una pasta morbida ed elastica.

  • Dividere quindi la pasta in panetti e tenderla sulla spianatoia infarinata in precedenza.

  • Per il condimento, invece, mescolare la salsa di pomodoro con l’olio extravergine d’oliva e regolarla di sale.

  • Con questa preparazione condire ogni pizzetta realizzata con l’impasto della pizza veloce e aggiungere un fiocco di Primosale Morbido Santa Lucia Light su ogni pizza.

  • Sistemare le pizzette sopra teglie rivestite di carta forno e cuocerle in forno caldo a 200° per 15 minuti.

  • Infine servire.