abbiamo utilizzato: Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale 1 Kg Mix di formaggi duri stagionati grattugiati in busta da 1 Kg vai al prodotto

L’impasto per pizza fritta è una preparazione saporita che dà vita a bontà golose e tutte da provare.

Condite con un sugo a base di cipolla e Burro Galbani Professionale, queste pizzette saranno arricchite da una spolverizzata di Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.

Tonde e dal gusto pieno, le pizzette con l’impasto per pizza fritta riusciranno ad appagare la gola dei vostri clienti più esigenti.


  • Per preparare l’impasto per pizza fritta stemperare in una terrina il lievito in un po’ d’acqua tiepida, quindi unire due pugni di farina e amalgamare il tutto.

  • Lasciare lievitare il preparato in un luogo tiepido per 30 minuti circa; dopodiché, con l’aiuto dell’acqua tiepida, incorporare a poco a poco la farina. Lavorare la pasta con energia per 15 minuti almeno.

  • Dividere la pasta in 8 pani e lasciarli lievitare in luogo caldo per 1 ora su un panno infarinato; poi coprire con un altro panno.

  • Quando i panetti d’impasto per pizza fritta saranno lievitati, schiacciarli con un cucchiaio ricavando dei dischi spessi 1 centimetro con il bordo leggermente più alto.

  • Friggere le pizzette in abbondante olio bollente affinché si gonfino.

  • Sgocciolarle quindi su carta assorbente.

  • Per il condimento: fare bollire i pomodori pelati e sgocciolati con la cipolla tritata e il Burro Galbani Professionale; aggiustare di sale e unire qualche foglia di basilico.

  • Condire le pizzette con la salsa e una spolverizzata di Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale.