abbiamo utilizzato: Galbanone 5 Kg Formaggio a pasta filata in formato da 5 Kg vai al prodotto

Primo piatto dal gusto inconfondibile, gli gnocchi gratinati sono una pietanza che fa la differenza e farà parlare della cucina del vostro locale; una specialità che accarezza il palato con note accoglienti e appetitose e viene arricchita dal gusto del Condimento Liaisons & Cuissons Président e da quello del Pecorino Cademartori.

Una pietanza che verrà coronata in gran finale dalle fette di Galbanone, ingrediente che donerà alla portata una nota di sapore d’eccezione.

Gli gnocchi gratinati sono una prelibatezza studiata per ingolosire il palato dei clienti più voraci e per rendere ancora più ricca la proposta culinaria del vostro menu.


  • Per preparare gli gnocchi gratinati lavare prima le patate, lessarle, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

  • Unire la purea ottenuta alla farina disposta a fontana sulla spianatoia; aggiungere anche il sale e le uova.

  • Impastare il tutto e formare dei cilindri di pasta grossi come un pollice e lunghi 2 cm circa; quindi passarli sul dorso di una forchetta.

  • Ora nettare i funghi con un panno e affettarli.

  • Mettere sul fuoco una casseruola con dentro l’olio extravergine d’oliva, l’aglio e il prezzemolo tritato; quindi far rosolare il tutto e unire i funghi; salare, pepare leggermente e mescolare la preparazione.

  • Quando l’acqua dei funghi sarà ben asciugata, bagnarli con il vino; dunque farlo evaporare.

  • A questo punto aggiungere il Condimento Liaisons & Cuissons Président e il pomodoro; poi lasciar bollire ancora il condimento per pochi minuti.

  • Unire all’intingolo gli gnocchi precedentemente lessati e farli insaporire per bene; spolverizzarli di Pecorino Cademartori grattugiato e versarli in una pirofila ricoprendoli con fette di Galbanone.

  • Ora farli gratinare in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.

  • Servire gli gnocchi gratinati belli caldi.