abbiamo utilizzato: Ricotta Santa Lucia 1,5 Kg Ricotta in vaschetta da 1,5 Kg vai al prodotto

Gli gnocchi di spinaci sono una portata nata all’insegna della semplicità; una ricetta squisita realizzata con un impasto a base di Ricotta Invernizzi e spinaci.

La pietanza, tanto eccellente quanto semplice, verrà arricchita da un condimento sobrio a base di Burro Galbani Professionale profumato alla salvia.

Per il loro sapore delizioso gli gnocchi di spinaci saranno uno degli assi nella manica del vostro menu.


  • Per preparare gli gnocchi di spinaci, iniziare dall’impasto degli gnocchi. Lavorare leggermente la Ricotta Invernizzi e impastarla con gli spinaci tritati, le uova, il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale, la noce moscata e un pizzico di sale.

  • Prendere il composto a cucchiaiate, formare degli gnocchi e passarli nella farina.

  • Gettarli in acqua a leggera ebollizione e farli cuocere per alcuni minuti (fino a quando non emergeranno).

  • Nel mentre dedicarsi al condimento. Fondere il Burro Professionale in una padella profumandolo con 8 foglie di salvia.

  • Scolare delicatamente gli gnocchi e condirli con l’intigolo realizzato con il Burro Galbani Professionale profumato di salvia.

  • Infine completare spolverizzando gli gnocchi di spinaci con il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale .