abbiamo utilizzato: Condimento Liaisons & Cuissons Président Condimento da cucina UHT Président con 18% (minimo) di materia grassa in brick da 1 litro vai al prodotto

Appetitosi e trionfali nel loro equilibrio di gusto, questi gnocchi, che nascono da un impasto senza uova, vengono insaporiti con il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale. Una volta realizzati verranno avvolti da un condimento di mare arricchito dal Burro Galbani Professionale e dal Condimento Liaisons & Cuissons Président.

Gli gnocchi con pesce sono una specialità culinaria molto soddisfacente, una vera pausa all’insegna della bontà.


  • Per preparare gli gnocchi con pesce, prima di tutto lavare le patate, bollirle in abbondante acqua, sbucciarle e passarle allo schiacciapatate.

  • Impastarle con la farina, un pizzico il sale e il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale; dopodiché formare dei cilindri di pasta grossi come un pollice e lunghi 1 cm circa e passarli sul dorso di una forchetta.

  • Prendere una casseruola, metterci dentro il Burro Galbani Professionale, l’olio extravergine d’oliva, la cipolla tritata insieme all’aglio e al pomodoro secco e far rosolare il tutto.

  • Unire il pomodoro ridotto in dadini e le canocchie completamente liberate del guscio. Lasciare cuocere l’intingolo a fuoco moderato. A pochi minuti dal termine della cottura bagnarlo con il vino bianco secco, aggiustare di sale e insaporire con il peperoncino.

  • Fare evaporare l’alcol e spolverizzare il preparato con abbondante prezzemolo tritato; infine legare il tutto con il Condimento Liaisons & Cuissons Président.

  • A questo punto lessare gli gnocchi realizzati in precedenza in abbondante acqua bollente e salata.

  • Una volti cotti, scolarli con la schiumarola, versarli nella padella del condimento e farli saltare per bene.

  • Servire gli gnocchi con pesce belli caldi.