abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

Volete stupire i vostri clienti con un dessert fresco e invitante? Allora proponetegli un delizioso gelato alla fragola! La ricetta è facile da preparare quanto invitante per sapore e colore.

Protagonista della delizia consigliata è la frutta, che dà carattere a una preparazione realizzata, tra gli altri ingredienti, con Panna Da Montare Président.

Il gusto lieve del gelato alla fragola proposto sarà accompagnato da una fragranza e da una morbidezza che conquistano.


  • Per preparare il gelato alla fragola fare prima di tutto scaldare mezzo litro di Panna Da Montare Président dentro una casseruola, poi unirci lo zucchero e mescolare fino a quando questo non risulterà sciolto; lasciare raffreddare il tutto e aggiungerci la Panna Da Montare Président rimasta, lo zucchero vanigliato e le fragole precedentemente mondate, lavate e schiacciate con l’ausilio di una forchetta.

  • Dopodiché versare il composto nella gelatiera e procedere come d’uso.

  • Una volta realizzato il gelato alla fragola, servirlo in coppette fredde.