abbiamo utilizzato: Stracchino Invernizzi Invernizzina 1 Kg Crescenza Invernizzi in confezione da 1 Kg vai al prodotto

Il gelato alla crescenza è una ricetta che nasce da un abbinamento vincente e molto fantasioso.

Il piatto proposto oggi è, infatti, un antipasto fresco e sfizioso che catturerà con semplicità anche il palato della vostra clientela più esigente.

Realizzato con la Crescenza Invernizzina e il Condimento Liaisons & Cuissons Président, il gelato alla crescenza è un preparato perfetto da inserire in ogni menu per aprire alla grande il servizio e sorprendere i vostri ospiti con la creatività della vostra cucina.

Non solo antipasto. Questa preparazione è adatta anche da proporre come intermezzo tra le portate.


  • Per preparare il gelato alla crescenza mettere la Crescenza Invernizzina in una terrina, aggiungerci il Condimento Liaisons & Cuissons Président e mescolare i due ingredienti con l’ausilio di una frusta. Continuare a girare fino a ottenere una crema liscia e priva di grumi.

  • A questo punto prendere una ciotola, metterci l’albume, unirci un pizzico di sale e montarlo a neve ben ferma.

  • Una volta montato il bianco, incorporarlo con delicatezza alla crema preparata.

  • Infine, mettere il gelato alla crescenza in freezer fino a quando inizierà a gelare.

  • Una volta pronto servirlo a palline.