abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

I gelati spesso arricchiscono le proposte pasticcere di bar, ristoranti e via discorrendo.

Il gelato al melone che vi consigliamo oggi è un dessert fresco, ottimo da portare in tavola durante le torride giornate estive e perfetto da consumare anche durante quelle invernali (in questo caso si impiegherà il melone invernale).

Realizzata artigianalmente, questa delizia è una preparazione golosa che entusiasmerà i vostri clienti più esigenti. Lavorato con la Panna Da Montare Président, il gelato al melone è una proposta facile da eseguire e adatta da consumare in qualsiasi momento della giornata.


  • Per preparare il gelato al melone, dividere i meloni in 4 parti, eliminarne la buccia e i semi, tagliare la polpa a pezzetti, cospargerla con lo zucchero e il succo dei limoni; quindi lasciarla macerare per un’ora circa.

  • Trascorso il tempo indicato, mettere la polpa del melone con il suo succo nel bicchiere del frullatore e lavorare il tutto fino a ottenere una purea omogenea; poi montare la Panna Da Montare Président e unirla al composto.

  • A questo punto versare il gelato al melone nella gelatiera e azionare la macchina.

  • Quando sarà pronto, servirlo in coppette di vetro.