abbiamo utilizzato: Latte intero pastorizzato Locatelli 1 L Latte intero pastorizzato in bottiglia da 1 L vai al prodotto

Il gelato al fiordilatte è un tipo di gelato molto semplice che si abbina in modo perfetto con molte altre preparazioni ed è, inoltre, molto richiesto da clienti di tutte le età, dai grandi ai bambini*.

Questo gelato può essere consumato da solo, arricchito con panna o cioccolato fuso, oppure usato per accompagnare altri dolci come crêpes, torte asciutte o macedonie di frutta.

I due ingredienti principali del gelato fiordilatte sono la panna e il latte. Il punto di forza di questa preparazione è proprio la semplicità del suo sapore che lo rende una vera e propria delizia!

* Sopra i 3 anni.


  • Per preparare il gelato al fiordilatte mettere in una ciotola lo zucchero e il Latte Intero Pastorizzato Locatelli.

  • Amalgamare con delle fruste elettriche per far sciogliere lo zucchero.

  • Aggiungere la Panna Da Montare Président e continuare a mescolare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • A questo punto mettere il gelato in una gelatiera e far solidificare il composto per 50 minuti.

  • Una volta che il gelato al fiordilatte sarà pronto, conservarlo nel congelatore.