abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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I gamberetti in salsa rosa sono un Antipasti dal gusto delicato, una ricetta facile e veloce da realizzare ma anche una preparazione versatile, perfetta da presentare ai vostri clienti per un semplice aperitivo.

Servire questa delizia è inoltre il modo ideale per iniziare un pasto a base di pesce. Per questo motivo, i gamberetti in salsa rosa preparati con la Panna Locatelli che vi suggeriremo oggi andranno ad arricchire con successo gli antipasti del vostro menù.


  • Per preparare i gamberetti in salsa rosa lessare per 5 minuti i gamberetti in abbondante acqua insieme alla cipolla, al sedano, alla carota, al prezzemolo e al sale.

  • Trascorso il tempo indicato, scolarli, sgusciarli e tenerli in attesa.

  • Prendere le coppette da cocktail e rivestirle con le foglie di lattuga; disporre dentro le singole coppe i gamberetti sgusciati.

  • In una ciotola mettere la Panna Locatelli, unire il Cognac o il Brandy, aggiungere il ketchup e la salsa worcester; quindi amalgamare con un cucchiaio di legno gli ingredienti e unire la crema ottenuta alla maionese; mescolare il tutto fino a ottenere una salsa omogenea.

  • A questo punto mettere sopra i gamberi la salsa realizzata.

  • Riporre i gamberetti in salsa rosa al fresco in frigorifero fino al momento di servirli.