Prodotti Galbanino

Galbanino. Il tuo genio in cucina.

Il Galbanino è un formaggio a pasta filata che ben si presta a molteplici utilizzi in cucina, da quelli più semplici e veloci, a preparazioni più ricercate e sfiziose.

La linea professionale di questo prodotto si distingue per la possibilità di scelta di questo goloso formaggio nella versione classica, caratterizzata dal sapore delicato, e nella versione affumicata, che presenta una piacevole nota affumicata capace di esaltare ogni ricetta.

Il Galbanino Galbani può essere tagliato a fette, diventando perfetto per essere impiegato nella preparazione di sfiziose lasagne o per dare corpo e consistenza a golose torte salate e per la preparazione di deliziosi secondi piatti.

E’ un formaggio fresco che ben si presta alla preparazione di stuzzichini o per allestire buffet salati di antipasti; tra i formaggi è sicuramente molto versatile e fatto con tanto buon latte. In cucina può essere usato in tante combinazioni e preparazioni; saprà dare soddisfazione e carattere a molte ricette: la sua consistenza elastica e morbida è ideale per dare vita a piatti eccellenti capaci di conquistare anche i palati più esigenti.

Troverete in questa pagina tutti i dettagli per esprimere al meglio le qualità di questo sfizioso prodotto.