
GALBACOTTO
Tutte le varietà di salumi gustosissimi
La linea Galbacotto propone una vasta gamma di prosciutti cotti perfetti per i vari usi e ricette preparate nelle cucine professionali.
Il prosciutto cotto è un salume che durante la fase di produzione viene sottoposto a salatura e cottura e che si caratterizza per un sapore delicato. Per questo si abbina bene a ingredienti dal gusto deciso, per realizzare squisiti panini, elaborati antipasti, rustici ripieni, ma anche pizze, piatti freddi, primi e secondi piatti sfiziosi.
Nella sezione dedicata del sito di Galbani Professionale potete trovare le differenti varietà di Galbacotto, che si adatteranno alle esigenze di ogni cuoco: Fior di Fetta, Fetta Golosa, Fetta Italiana, ottenuto esclusivamente da cosce di suino nazionale, Fetta Gustosa e Gran Resa, entrambi molto apprezzati dalla ristorazione veloce o varianti più saporite come Fetta Affumicata. Ogni scelta accenderà di gusto la vostra cucina.
Oltre ai formati interi, nel peso classico da kg 8 circa, interessanti le proposte per il bar, in formati di piccola pezzatura facilmente lavorabili, e i gli affettati in vaschetta ad elevato contenuto di servizio molto pratici per il take away.

Galbacotto Cotto di Tacchino
Cotto di tacchino ottenuto da fese intere di tacchino non macinate

Galbacotto Cotto di Tacchino in stufa
Cotto di Tacchino 2,5 kg

Galbacotto Fetta Affumicata
Prosciutto cotto dalla classica forma a bauletto leggermente affumicato

Galbacotto Fetta Golosa
Prosciutto cotto dalla forma tonda e il sapore deciso

Galbacotto Fetta Gran Resa
Prosciutto cotto ottenuto da cosce intere parzialmente privato della cotenna

Galbacotto Fetta Gustosa
Prosciutto cotto dalla forma piatta, dal profumo e la speziatura delicati

Galbacotto Fetta Italiana
Prosciutto cotto di origine italiana dalla forma a bauletto con noce di grasso centrale e strato di ...

Galbacotto Fetta Pronta 3 Kg
Prosciutto cotto in formato cilindrico da 3 Kg