GALBACOTTO

Tutte le varietà di salumi gustosissimi

La linea Galbacotto propone una vasta gamma di prosciutti cotti perfetti per i vari usi e ricette preparate nelle cucine professionali.

Il prosciutto cotto è un salume che durante la fase di produzione viene sottoposto a salatura e cottura e che si caratterizza per un sapore delicato. Per questo si abbina bene a ingredienti dal gusto deciso, per realizzare squisiti panini, elaborati antipasti, rustici ripieni, ma anche pizze, piatti freddi, primi e secondi piatti sfiziosi.

Nella sezione dedicata del sito di Galbani Professionale potete trovare le differenti varietà di Galbacotto, che si adatteranno alle esigenze di ogni cuoco: Fior di Fetta, Fetta Golosa, Fetta Italiana, ottenuto esclusivamente da cosce di suino nazionale, Fetta Gustosa e Gran Resa, entrambi molto apprezzati dalla ristorazione veloce o varianti più saporite come Fetta Affumicata. Ogni scelta accenderà di gusto la vostra cucina.

Oltre ai formati interi, nel peso classico da kg 8 circa, interessanti le proposte per il bar, in formati di piccola pezzatura facilmente lavorabili, e i gli affettati in vaschetta ad elevato contenuto di servizio molto pratici per il take away.