abbiamo utilizzato: Galbacotto Fetta Golosa Prosciutto cotto dalla forma tonda e il sapore deciso vai al prodotto

Le fettuccine ai funghi sono un piatto in grado di stuzzicare anche le papille gustative dei più inappetenti.

Una pietanza che raggiunge l’apice del gusto e che viene resa ancora più golosa dal Prosciutto Cotto Galbacotto, dall’avvolgente abbraccio della Panna Locatelli e dalla delicatezza del Burro Galbani Professionale.

Le fettuccine ai funghi sono un piatto di gran gala, che renderà onore al vostro menu accontentando il palato della vecchia e della nuova clientela.


  • Per preparare le fettuccine ai funghi, mettere in una pentola abbondante acqua salata, portarla a ebollizione e cuocerci le fettuccine molto al dente.

  • Strizzare e tritare finemente i funghi.

  • Metterli con poca acqua dentro una casseruola e lasciarli cuocere per 5 minuti.

  • Ora sciogliere 60 grammi di Burro Galbani Professionale in una teglia e unire la Panna da cucina Locatelli e i funghi strizzati: fare insaporire il tutto dolcemente.

  • Scolare le fettuccine e metterle nella teglia; quindi mescolarle bene al condimento; coprire con un coperchio e abbassare il fuoco.

  • Fare insaporire finché la pasta non avrà assorbito tutto il condimento; quindi unire 60 grammi di Formaggio Grattugiato Pastissimo Gabani Professionale e il Prosciutto Cotto Galbacotto Fetta Golosa tagliato precedentemente a dadini.

  • Coprire la superficie della preparazione con la besciamella, con il rimanente Formaggio Grattugiato Pastissimo Gabani Professionale e con il restante Burro Galbani Professionale.

  • Passare le fettuccine ai funghi in forno preriscaldato a 220° per 5 minuti.

  • Servire la pietanza bella calda.