abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il fegato d’oca nasce da un ricetta deliziosa che coccola il palato; una preparazione raffinata per un secondo piatto che prenderà per la gola tutti i vostri clienti.

Insaporito dal Burro Galbani Professionale, il fegato d’oca verrà nappato in gran finale con una salsa al Nepente di Oliena. Il risultato sarà una vera bontà!

Quella che inserirete nel vostro menu è, infatti, una preparazione gourmet che contribuirà al successo e alla fama delle vostre proposte culinarie!


  • Per preparare il fegato d’oca prendere un tegame con il fondo spesso e metterci dentro il Nepente di Oliena; quindi farlo ridurre a fuoco basso; dopodiché unire il fondo bruno e far proseguire la cottura fino a quando si otterrà una salsa fluida della consistenza di uno sciroppo.

  • A questo punto fare cuocere le scaloppe di fegato d’oca in una padella con il Burro Galbani Professionale e salare.

  • Infine, impiattare il fegato d’oca e napparlo con la salsa al Nepente di Oliena.