abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Quella del fegato di maiale è una ricetta tanto appetitosa quanto innovativa.

Cucinato con il Burro Galbani Professionale, il fegato di maiale verrà arricchito da una salsa avvolgente che si caratterizza per la sapidità intensa.

La ricetta che vi consigliamo oggi diventerà una delle punte di diamante del vostro menu e solleticherà la curiosità della vostra clientela più esigente.


  • Per preparare il fegato di maiale, far cuocere le fette di fegato con il Burro Galbani Professionale: a fine cottura il fegato dovrà risultare morbido e rosa all’interno.

  • Aggiustarlo di sale e pepe, quindi toglierlo dalla padella e tenerlo in attesa al caldo.

  • A questo punto versare nella padella (contenente il Burro Galbani Professionale fuso e insaporito dal fegato) sia la salsa di pomodoro, sia l’uva sultanina precedentemente ammollata in acqua e vino, sia il cognac; dopodiché far ridurre a crema gli ingredienti.

  • Ora insaporire il fegato di maiale in questo intingolo per pochi minuti.

  • Infine, servire.