abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La faraona arrosto è una pietanza calibrata che verrà rifinita con un sughetto delizioso.

Gli aromi, il Prosciutto Crudo di Parma DOP La Galbaneria e il Burro Galbani Professionale, arricchiranno questa carne regalando alla clientela una pietanza dal risultato finale davvero eccellente!

Profumata e molto saporita, la faraona arrosto è un secondo piatto semplice e fantasioso; una portata perfetta da inserire in ogni menu e in grado di mostrare a tutti i vostri ospiti di cosa siete capaci nella vostra cucina!


  • Per preparare la faraona arrosto pulire e fiammeggiare la faraona; quindi lavarla e asciugarla.

  • Dopodiché, nell’interno del volatile mettere: il rosmarino, la salvia, il Prosciutto Crudo di Parma DOP La Galbaneria, 20 g di Burro Galbani Professionale, il sale e il pepe.

  • Infine avvolgere la faraona nella rete di maiale e legarla.

  • A questo punto far sciogliere il Burro Galbani Professionale rimasto dentro una casseruola di rame ovale; quindi sistemarci la carne, salarla, incoperchiarla e farla cuocere adagio per 2 ore circa girandola ogni tanto.

  • A cottura ultimata togliere la rete di maiale, fare restringere il sugo, passarlo al colino e versarlo sulla faraona arrosto tagliata a pezzi.