Dolci pasticceria

Lasciati conquistare dalla dolcezza delle nostre ricette

Il dolce a fine pasto è davvero un classico italiano, come il caffè. Dopo un pranzo veloce, ma anche una cena corposa, lo spazio per la fetta di torta o il dessert al cucchiaio non manca mai. Inoltre, sarà il dessert a lasciare in bocca l’ultima impressione, il sapore di un pasto concluso bene o meno. Per questo, sia che lavoriate in una piccola locanda, sia che stiate ai fornelli di un ristorante a 5 stelle, sarà molto importante che dedichiate tempo e attenzione al vostro carrello dei dolci. Questa cura vi servirà per essere ricordati e scelti anche in futuro.

Per essere d’aiuto in questo lavoro, Galbani Professionale ha creato all’interno del proprio sito un’apposita sezione dedicata ai vostri locali e ai dolci di pasticceria. Tradizionali torte farcite con crema e frutta, dolci tipici regionali, golose e fresche cheesecake, tiramisù e molte altre specialità che, grazie ai nostri prodotti, potrete realizzare in modo semplice e pratico. Ogni ricetta presente nel sito include la lista completa e schematica degli ingredienti necessari, i tempi di realizzazione, il procedimento dettagliato e davvero tanti consigli che potrete utilizzare per creare originali varianti e nuovi abbinamenti.

Lavorate in un bar e volete sia ricordato per le sue speciali colazioni? E allora optate per il prodotto fresco rispetto a quello surgelato. Per dar vita a biscotti, brioches e soffici torte non è necessario essere per forza dei grandi pasticceri. Vi basterà, infatti, seguire passo passo le nostre ricette. In pochissimo tempo sarete in grado di imbandire una perfetta vetrinetta dei dolci e di riempire il vostro locale del profumo che solo un dolce appena uscito dal forno sa sprigionare. Oppure, preparate le colazioni la sera prima e la mattina rendetele invitanti con un’abbondante spolverizzata di zucchero a velo. Con le nostre ricette e i nostri prodotti, ogni giornata inizia con il sapore giusto!