abbiamo utilizzato: Yogurt intero Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale intero in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
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I cupcake al cocco sono dei dolcetti davvero speciali: deliziosi, profumatissimi e amati da tutti. Facili e molto veloci da preparare, questi cupcake si prestano benissimo per la colazione e la merenda. Sono ottimi “compagni” di latte e caffè, ma anche di succhi di frutta e tè.

Con i bambini* si possono organizzare delle feste decorando con la glassa i cupcake al cocco, ma questi dolci possono essere serviti anche in un menù di tutti i giorni affiancati da ciotole di creme, al cioccolato, alla nocciola, pasticcera o alla frutta, da spalmare a piacere.

La nostra ricetta dei cupcake al cocco prevede l’utilizzo di pochi e semplici ingredienti: farina, zucchero, Yogurt Intero Galbani e farina di cocco. Solo questi basteranno per garantire un profumo gradevolissimo che inonderà tutto il locale.

* sopra i 3 anni


  • Preriscaldare il forno a 180°.

  • Amalgamare in una ciotola per almeno 10 minuti le uova, lo Yogurt Intero Galbani, lo zucchero, 70 g di farina di cocco, la farina tipo 00, il lievito e l’olio di semi.

  • Imburrare e infarinare dei pirottini da cupcake e versarvi il composto ottenuto per 2/3 della capienza.

  • Cuocere i cupcake al cocco per 15 minuti a 180°.

  • Lasciar raffreddare i cupcake e spolverizzarli con farina di cocco e zucchero a velo prima di servire.