abbiamo utilizzato: Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale 1 Kg Formaggio fresco spalmabile in confezione richiudibile da 1 Kg vai al prodotto

I crostini al salmone sono un vero classico. Realizzate in pochi minuti un delicato e delizioso antipasto, un finger food da buffet reso davvero cremoso grazie al Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale.

Nella nostra ricetta dei crostini al salmone abbiamo utilizzato del salmone fresco al naturale, ma se lo preferite potrete scegliere quello affumicato, ottimo per alternare l’offerta e variare in maniera intensa il gusto della crema. Provateli in entrambe le versioni!


  • Mettere le fette di pane per i crostini al salmone su una griglia rovente o, in alternativa, in forno a 200° per 10 minuti. Attendere fino a quando non diventerà croccante in superficie.

  • Fare imbiondire l’aglio in una padella, precedentemente irrorata con olio extravergine d’oliva.

  • Togliere l’aglio e mettere in padella i tranci di salmone fresco.

  • Cotto il salmone, pulirlo dalle lische e dall’eventuale spina centrale. Tagliarlo a pezzettini, schiacciarlo leggermente con una forchetta e lasciarlo raffreddare.

  • Mettere il Formaggio Spalmabile Fresco Tenero Galbani Professionale in una ciotola assieme a un filo di olio extravergine d’oliva e al succo di un limone. Aggiungere il salmone freddo, sale, pepe e il prezzemolo fresco tritato. Amalgamare bene il tutto.

  • Spalmare la crema ottenuta sui crostini al salmone e servire freddi.