abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Le crêpes suzette sono un dessert gustoso che ha avuto i suoi natali in Francia; una ricetta internazionale, dunque, per una preparazione originale e raffinata come lo è tutta l’arte culinaria francese.

Arricchite dal gusto del Burro Galbani Professionale, queste preparazioni sono una proposta sempre speciale, un’idea golosa per finire in dolcezza qualsiasi servizio.

Profumate e sfiziose, le crêpes suzette che inserirete nel vostro menu si presentano equilibrate e perfette per deliziare in modo eccellente il palato dei vostri clienti più pretenziosi.


  • Per preparare le crêpes suzette è dapprima necessario stemperare a filo la farina e lo zucchero con le uova battute con il Latte Intero Pastorizzato Locatelli; quindi aggiungere una presa di sale e profumare il tutto con lo zucchero vanigliato e il liquore all’arancia; lavorare il composto fino a ottenere una pastella fluida e liscia al punto giusto. A questo punto metterla a riposare per 1 ora.

  • Trascorso il tempo indicato passarla al setaccio fine; poi prendere una crepiera, farla riscaldare, ungerla leggermente di Burro Galbani Professionale e versarci dentro un mestolino di composto; dopo aver cotto un lato, rivoltare la preparazione dall’altra parte di modo da ottenere una cottura uniforme.

  • Una volta preparate tutte le crêpes, sistemarle delicatamente al caldo; dunque amalgamare in una ciotola il Burro Galbani Professionale leggermente ammorbidito e le zollette di zucchero precedentemente strofinate sulle scorze fresche di limone e arancia, infine lasciare riposare il tutto per 20 minuti.

  • Dopodiché, a fuoco dolce fare sciogliere in una casseruola il Burro Galbani Professionale e lo zucchero; unire il succo filtrato delle arance e la scorza grattugiata di limone e arancia, fare evaporare e condensare leggermente il preparato; successivamente versarci dentro il liquore all’arancia e mescolare delicatamente il tutto.

  • Concludere le crêpes suzette immergendole una alla volta nel composto e facendole insaporire per bene.

  • Una volta insaporite, disporle sopra un piatto da portata preriscaldato e adagiarle piegate in quattro a fazzoletto con la punta rivolta verso il centro; quando saranno tutte sistemate, cospargerle con il cognac bollente, fiammeggiarle e servirle immediatamente.