abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Le crêpes senza glutine permettono anche a chi deve avere un occhio di riguardo verso la propria alimentazione di gustare queste preparazioni deliziose e impalpabili.

Con la ricetta che vi suggeriamo oggi realizzeremo, infatti, delle cialde sottili e gustose da impiegare sia per la preparazione di primi piatti, ma anche per servire un ottimo dessert a base di cioccolato, marmellata o frutta.

Ecco quale mix di farine deglutinate che abbiamo selezionato e in quali dosi.


  • Per preparare le crêpes senza glutine, cominciare mettendo il Latte Intero Pastorizzato Locatelli in una capiente ciotola, aggiungere lo zucchero e amalgamare per bene fino a farlo sciogliere.

  • In un’altra ciotola sbattere le uova insieme alla farina precedentemente setacciata.

  • Aggiungere lentamente il Latte Intero Pastorizzato Locatelli zuccherato e continuare a mescolare con la frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo senza grumi.

  • Scaldare una padella del diametro di 15 cm e spennellarne il fondo e i bordi con un po’ di Burro Galbani Professionale.

  • Versare un mestolino di composto al centro della padella, farla poi roteare per distribuire il composto uniformemente su tutta la superficie.

  • Quando al centro della crêpe si formeranno delle bolle, girarla e cuocere dall’altro lato per un altro minuto. Procedere così fino a finire il composto.