abbiamo utilizzato: Ricotta Santa Lucia 1,5 Kg Ricotta in vaschetta da 1,5 Kg vai al prodotto

La ricetta delle crêpes con farina di ceci è una pietanza che riuscirà a stupire anche il vostro cliente più esigente. Quella consigliata per il vostro menu è, infatti, una preparazione dal gusto delizioso, una realizzazione culinaria morbida e avvolgente.

Le crêpes con farina di ceci verranno realizzate con il Latte Di Capra UHT Locatelli e arricchite da una farcitura morbida e sfiziosa che sarà preparata, tra gli altri ingredienti, con una base di Ricotta Santa Lucia, Caprini Cademartori e Burro Galbani Professionale.

Il risultato finale sarà un piatto accattivante, sfizioso e dal successo garantito!


  • Per preparare le crêpes con farina di ceci, prendere una ciotola e setacciare al suo interno le due farine e il sale; quindi versare anche il Latte Di Capra UHT Locatelli e le uova battute insieme all’olio extravergine d’oliva.

  • Ora lavorare il tutto fino a ottenere una pastella fluida e amalgamata alla perfezione.

  • Prendere una crepiera e metterla a riscaldare. Quando risulterà ben calda, spennellarla con l’olio extravergine d’oliva e versarci dentro un mestolino di composto.

  • Far cuocere in questo modo tutte le crêpes; a operazione conclusa lasciarle in attesa e preparare la farcia.

  • Prendere una terrina e metterci dentro la Ricotta Santa Lucia, i Caprini Cademartori e il Burro Galbani Professionale.

  • Lavorare i tre ingredienti e unire anche un trito finissimo di capperi, cipolla e prezzemolo; amalgamare il tutto con molta cura; dunque spalmare la crema ottenuta sulle crêpes con farina di ceci e ripiegarle due volte a triangolo.

  • Concludere la preparazione disponendo i triangoli sui piatti e cospargendo ogni porzione con sale, paprica e semi di cumino.

  • Quindi servire.