abbiamo utilizzato: Crema Bel Paese gli Stracremosi da 28 g Formaggio fuso spalmabile da 28 g in scatola da 2 pezzi vai al prodotto

Come primo piatto sofisticato di un ristorante elegante o come entrée di classe per un evento mondano importante, potete proporre ai vostri clienti la crema parmentier, una portata gustosa e raffinata al tempo stesso.

Questa delicata creazione della cucina francese non è altro che una deliziosa vellutata di porri e patate, che voi potete arricchire e rendere più cremosa con l’aggiunta della Panna da Cucina Locatelli e dei Formaggini Crema Bel Paese Gli Stracremosi, ingredienti perfetti per dare consistenza e gusto a questo tipo di preparazioni.


  • Per preparare la crema parmentier, cominciare lavando e mondando le patate e i porri e tagliando a dadini le prime e a rondelle i secondi.

  • Far sciogliere il Burro Galbani Professionale in una padella capiente e poi farci saltare i porri fino a che non si saranno un po’ colorati.

  • Aggiungere un mestolo di brodo ai porri e farli asciugare a fuoco dolce per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  • A questo punto aggiungere i dadini di patate e il restante brodo, alzare la fiamma a fuoco medio e aggiungere sale, pepe e l’erba cipollina tritata.

  • Lasciare cuocere il tutto per 15 minuti, quindi aggiungere la Panna da Cucina Locatelli e i Formaggini Crema Bel Paese Gli Stracremosi.

  • Frullare le verdure con un frullatore ad immersione e mescolare bene, per far amalgamare tutti gli ingredienti e ottenere una consistenza liscia e cremosa.

  • Cuocere per altri 5 minuti, quindi spegnere il fuoco e servire la crema parmentier ben calda, volendo accompagnata con dei crostini di pane.